Расширенный поиск
Расширенный поиск  
Цена ():
 
Результатов на странице:
г.Алматы, ул.Маркова, 43, офис 7, тел: 8(727)327-19-33, 8(777)214 70 16 
Меню
Корзина 0

Ваша корзина пуста

Поиск
Пользователь
регистрация забыли пароль?

Отзывы

Главная \ Отзывы


Кристина 19.09.2017 12:34
Добрый день, приобрела косметику Rejuvi и очень осталась довольна.
1 - это цена
2 - это результат
3 - это подход к клиенту
Мне 33 года, кожа комбинированная, расширенные поры и много черных точек. Косметолог подобрал уход подходящий именно моему типу кожи, за что отдельное спасибо. Что я приобрела это умывание Facial Cleancer (кстати очень долго уже пользуюсь более 5 месяцев и бутылёк, только на половину пуст), далее это тоник Skin Refreshener- он очищает, тонизирует и сужает поры ( как раз то что мне нужно), а на ночь это Night gel - просто волшебное средство, кожа на утро просто засияла, на день легкое увлажнение - Moisturizer Lotion. А также приобрела реально действующие маски (то что я приобретала до знакомства с Rejuvi, всё давало временные результат на час вроде бы кожа чище и белее, но всего лишь на час . Любимые маски это отшелушевающая и очищающая, их использую чередуя. Эффект чистая кожа, без черных точек, сияющая и свежая, как будто я помолодела лет на пять, как после ретуша. Жаль я не могу Вам выслать фото, было бы наглядней. Спасибо Вам большое.

Ответ:
Уважаемая, Кристина!
Благодарим Вас за отзыв. Надеемся, что наша продукция будет радовать Вас и дальше.
С уважением,
команда Rejuvi Kazakhstan

Асель 23.02.2017 14:05
Подберите пжл комплекс от выпадения волос

Ответ:
Доброе утро Асель, можем вам предложить Уход для Роста Волос - Rejuville Maintenance (90ml) - сульфат цинка один из активных компонентов средства, защищающий волосы от выпадения. Он обладает одними из самых высоких показателей эффективности. Витамины B3, B8, биотин и аминокислота L-цистин способствуют укреплению структуры растущих волос и естественному блеску.
Рекомендуется использовать для угущения волос и поддержания тонуса шевелюры. Средство менее концентрированное, чем Тоник для Волос - Rejuvilee Hair Tonic и Средство для Роста Волос - Rejuvi Hair Revitalizer которые используются на местах с явными признаками поредения волос.

Для комплексного подхода укрепления и стимуляции роста используйте так же Шампунь - Rejuvi Hair Shampoo и Кондиционер для волос - Rejuvi Hair Conditioner.

Николай 03.09.2016 20:56
Приобрёл крем и как вы думаете? Ну конечно же мне не помогло.

Ответ:
Николай, спасибо Вам за отзыв.
Уточните, пожалуйста, какой именно крем Вы у нас приобретали и когда?

Светлана 03.05.2016 14:00
Всем добрый день!
Хочу поделится своими впечатлениями об косметике по уходу за кожей лица Rejuvi. В первый раз попробовала этот продукт в августе 2015 года. Начала постепенно, с чистки Massage cream(with scrubbing and whitening) и двух масочек, которые я чередовала по очереди два раза в неделю. Это Bio mask и Hydrating mask. Хочу сказать, что результат только этих продуктов уже меня потряс! Кожа лица после них свежая, разглаживаются полностью мелкие морщинки. Далее, в дневное время суток я наносила Bio-Firming gel, который эффективно подтягивает кожу вокруг лица и затем тоник-защиту Facial sun block(SPF 40 UVA). На ночь я пользовалась Bio Rejuvenating Complex(омоложение) . На данный момент я полностью перешла на эту замечательную и эффективную на мой взгляд косметику Rejuvi. Продолжаю пользоваться вышеперечисленными препаратами, постепенно пробуя что-то новенькое из этой же серии . Это умывалка Facial Cleanser и сыворотка антиоксидант Asta.
Живу я в Швейцарии, перепробовала множество различных косметик других производителей, но вижу что эти продукты Rejuvi самые эффективные и лучшие на данный момент. Косметика Rejuvi - большая находка для меня!! Очень рекомендую !!!!

Ответ:
Уважаемая, Светлана!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас очень важно Ваше мнение. Надеемся, что наша продукция будет радовать Вас и дальше.
С уважением,
команда Rejuvi Kazakhstan

Иванна 04.04.2016 19:21
Вот это да! Я в шоке, таких результатов ещё не видела. Все мои прыщи канули в прошое! Пока-пока!

Ответ:
Иванна, благодарим за отзыв!Мы очень рады, что продукция Rejuvi дала Вам такие благоприятные результаты!

Мадина 08.03.2016 07:26
Попробовала AHA Cream для жирной кожи.Сказать что понравилось это ничего не сказать))нанесла на ночь, утром кожа не была с таким жирным блеском как обычно!Буду пробовать потихоньку остальное)

Светлана 28.09.2014 20:13
Доброго времени суток!
Не могу не поделиться с Вами своими впечатлениями о данной продукции.
Rejuvi мое спасение!
Во время беременности на лице появились пигментные пятна, кожа стала темной, тусклой. Получить дорогостоящие процедуры для восстановления кожи лица нет возможности. Решила попробовать Rejuvi, так как слыша много положительных отзывов. Купила сыворотку Lightening Serum, пенку для умывания - Facial Wash, осветляющий гель для точечного нанесения-Clearing Gel и увлажняющий крем Skin Moisturizer. Результат не заставил себя долго ждать. Кожа стала бархатистой, пигментные пятна существенно посветлели и не бросаются в глаза. Теперь пользуюсь только Rejuvi.

Оксана 26.09.2014 14:35
Добрый день, впервые попробовала косметику Rejuvi и осталась в полном восторге, теперь буду использовать Rejuvi постоянно. Пробовала отбеливающий эффект и Renewal Complex, все просто СУПЕР!!! Рекомендую всем и желаю всем женщинам молодости и красоты с помощью Rejuvi !!!!

Нина Станиславовна 19.09.2014 13:39
Здравствуйте.
Я приобрела крем Nourishing cream Rejuvi.
Мне 62 года. Учитывая свой возраст, я хотела получить увлажненную кожу и лифтинг. Но сильно не тратиться на полный набор кремов. Я очень довольна результатом от крема, использую его и утром и на ночь. Кожа изменилась, я получила то , что хотела.
Спасибо Rejuvi

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Введите код, изображенный на картинке: