Расширенный поиск
Расширенный поиск  
Цена ():
 
Результатов на странице:
г.Алматы, ул.Маркова, 43, офис 7, тел: 8(727)327-19-33, 8(777)214 70 16 
Меню
Корзина 0

Ваша корзина пуста

Поиск
Пользователь
регистрация забыли пароль?

Отзывы

Главная \ Отзывы
Страницы: 1 [ 2 ]

dinara 31.03.2018 19:44
где можно купить и как можно подобрать на мою кожу

Ответ:
Добрый день, заказ можно оформить у нас в интернет магазине или прийти в пункт самовывоза по адресу г. Алматы, ул. Маркова, д. 43, оф. 7, где Вас грамотно проконсультируют и подберут, тот уход, который необходим Вашей коже.

dinara 31.03.2018 19:44
где можно купить и как можно подобрать на мою кожу

Айгерим 15.02.2018 09:28
Добрый день. Купила крем от пигментных пятен вместе с тоником. Мазала с ноября месяца 2017г. Прошло 4 месяца и пигментация все на месте, не помог мне этот крем. Жалко.

Ответ:
Добрый день, спасибо за отзыв.
А вы уверены, что не помог. У Вас есть фото "ДО" и "ПОСЛЕ".
Никто Вам не может обещать, что пигментные пятна уйдут сразу, используя только средства в домашнем уходе, обычно избавление от пигментных пятен, это комплексная терапия, совместно с косметологом и врачом. Но то, что они у Вас осветились, это должно было произойти. Данный крем используют в течение двух недель только на пигментное пятно, чтоб Вы видели результат, так как кожа, если наносить на все лицо осветляется тоже из за этого Вы могли не наблюдать контраста. Также в комплексе рекомендуется использовать эксфолирующие средства, что будут способствовать более глубокому проникновению осветляющих компонентов в креме. Надеемся на дальнейшее продолжение наших отношений. Можем посоветовать более действующий препарат Clearing Gel для точеного нанесения и обязательно рекомендуется использовать другие средства для получения наилучшего результата.

Анастасия 24.01.2018 13:48
Сегодня делала чистку лица.Использовала маску очищающую Redguvi Purifying Mask.В восторге от результата.Кожа посветлела,поры сузились.Я довольна!Косметика работает!

Ответ:
Анастасия, спасибо Вам за отзыв!
Надеемся и дальше радовать Вас нашей продукцией и Вы Ваших клиентов результатам!

Кристина 19.09.2017 12:34
Добрый день, приобрела косметику Rejuvi и очень осталась довольна.
1 - это цена
2 - это результат
3 - это подход к клиенту
Мне 33 года, кожа комбинированная, расширенные поры и много черных точек. Косметолог подобрал уход подходящий именно моему типу кожи, за что отдельное спасибо. Что я приобрела это умывание Facial Cleancer (кстати очень долго уже пользуюсь более 5 месяцев и бутылёк, только на половину пуст), далее это тоник Skin Refreshener- он очищает, тонизирует и сужает поры ( как раз то что мне нужно), а на ночь это Night gel - просто волшебное средство, кожа на утро просто засияла, на день легкое увлажнение - Moisturizer Lotion. А также приобрела реально действующие маски (то что я приобретала до знакомства с Rejuvi, всё давало временные результат на час вроде бы кожа чище и белее, но всего лишь на час . Любимые маски это отшелушевающая и очищающая, их использую чередуя. Эффект чистая кожа, без черных точек, сияющая и свежая, как будто я помолодела лет на пять, как после ретуша. Жаль я не могу Вам выслать фото, было бы наглядней. Спасибо Вам большое.

Ответ:
Уважаемая, Кристина!
Благодарим Вас за отзыв. Надеемся, что наша продукция будет радовать Вас и дальше.
С уважением,
команда Rejuvi Kazakhstan

Асель 23.02.2017 14:05
Подберите пжл комплекс от выпадения волос

Ответ:
Доброе утро Асель, можем вам предложить Уход для Роста Волос - Rejuville Maintenance (90ml) - сульфат цинка один из активных компонентов средства, защищающий волосы от выпадения. Он обладает одними из самых высоких показателей эффективности. Витамины B3, B8, биотин и аминокислота L-цистин способствуют укреплению структуры растущих волос и естественному блеску.
Рекомендуется использовать для угущения волос и поддержания тонуса шевелюры. Средство менее концентрированное, чем Тоник для Волос - Rejuvilee Hair Tonic и Средство для Роста Волос - Rejuvi Hair Revitalizer которые используются на местах с явными признаками поредения волос.

Для комплексного подхода укрепления и стимуляции роста используйте так же Шампунь - Rejuvi Hair Shampoo и Кондиционер для волос - Rejuvi Hair Conditioner.

Николай 03.09.2016 20:56
Приобрёл крем и как вы думаете? Ну конечно же мне не помогло.

Ответ:
Николай, спасибо Вам за отзыв.
Уточните, пожалуйста, какой именно крем Вы у нас приобретали и когда?

Светлана 03.05.2016 14:00
Всем добрый день!
Хочу поделится своими впечатлениями об косметике по уходу за кожей лица Rejuvi. В первый раз попробовала этот продукт в августе 2015 года. Начала постепенно, с чистки Massage cream(with scrubbing and whitening) и двух масочек, которые я чередовала по очереди два раза в неделю. Это Bio mask и Hydrating mask. Хочу сказать, что результат только этих продуктов уже меня потряс! Кожа лица после них свежая, разглаживаются полностью мелкие морщинки. Далее, в дневное время суток я наносила Bio-Firming gel, который эффективно подтягивает кожу вокруг лица и затем тоник-защиту Facial sun block(SPF 40 UVA). На ночь я пользовалась Bio Rejuvenating Complex(омоложение) . На данный момент я полностью перешла на эту замечательную и эффективную на мой взгляд косметику Rejuvi. Продолжаю пользоваться вышеперечисленными препаратами, постепенно пробуя что-то новенькое из этой же серии . Это умывалка Facial Cleanser и сыворотка антиоксидант Asta.
Живу я в Швейцарии, перепробовала множество различных косметик других производителей, но вижу что эти продукты Rejuvi самые эффективные и лучшие на данный момент. Косметика Rejuvi - большая находка для меня!! Очень рекомендую !!!!

Ответ:
Уважаемая, Светлана!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас очень важно Ваше мнение. Надеемся, что наша продукция будет радовать Вас и дальше.
С уважением,
команда Rejuvi Kazakhstan

Иванна 04.04.2016 19:21
Вот это да! Я в шоке, таких результатов ещё не видела. Все мои прыщи канули в прошое! Пока-пока!

Ответ:
Иванна, благодарим за отзыв!Мы очень рады, что продукция Rejuvi дала Вам такие благоприятные результаты!

Мадина 08.03.2016 07:26
Попробовала AHA Cream для жирной кожи.Сказать что понравилось это ничего не сказать))нанесла на ночь, утром кожа не была с таким жирным блеском как обычно!Буду пробовать потихоньку остальное)

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Введите код, изображенный на картинке: