Расширенный поиск
Расширенный поиск  
Цена ():
 
Результатов на странице:
г.Алматы, ул. Айманова, 65, офис 128, тел: 8(727)327-19-33, 8(777)214 70 16 
Меню
Корзина 0

Ваша корзина пуста

Поиск
Пользователь
регистрация забыли пароль?

Отзывы

Главная \ Отзывы
Страницы: 1 [ 2 ]

Smartdes 23.01.2019 15:59
Здравствуйте! С Удовольствием выполним любой ваш проект. КРеативная студия SMART DESIGN, предлагает профессиональные услуги по разработке сайтов всех видов и на различных cms с индивидуальным красивым дизайном. Создаем коммерчески успешные, эффективные smart сайты на заказ любой сложности. Разработка приложений любой сложности. Самые низкие тарифы. Работаем быстро, укладываемся в установленные сроки. Продвижение сайтов, раскрутка сайта в сети интернет. http://smart-design.by/ Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов!

Smartdes 23.01.2019 15:59
Здравствуйте! С Удовольствием выполним любой ваш проект. КРеативная студия SMART DESIGN, предлагает профессиональные услуги по разработке сайтов всех видов и на различных cms с индивидуальным красивым дизайном. Создаем коммерчески успешные, эффективные smart сайты на заказ любой сложности. Разработка приложений любой сложности. Самые низкие тарифы. Работаем быстро, укладываемся в установленные сроки. Продвижение сайтов, раскрутка сайта в сети интернет. http://smart-design.by/ Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов!

Маржан 14.12.2018 04:21
Здравствуйте! Я пользуюсь средствами Rejuvi последний год и очень довольна полученными результатами. Получаю Мгновенный результат, лицо сияет, пигментные пятна постепенно исчезают. И самое главное каждый раз используя продукцию Rejuvi я получаю огромное удовольствие так как знаю что я получу результат, ведь нам женщинам очень важна чувствовать себя красивой и уверенной! Спасибо персоналу компании который своевременно оформляет, отправляет и консультирует. И конечно же приятно получать подарки :) и пробовать новинки, приобрести их в дальнейшем.

Ирина 19.11.2018 21:26
9803154144

Елена 15.09.2018 05:50
Всем добрый день! 2 месяца назад приобрела Bio Firming Gel и мне он очень понравился. Кожа разгладилась, мелкие морщинки исчезли. После него лицо приобрело красивый, здоровый вид. Ещё этот гель даёт мгновенный лифтинг уход. Кожа меняется на глазах. Так что я от него в восторге. Всем советую!!!

Ответ:
Здравствуйте! Спасибо Вам за Ваш отзыв, мы искренне рады за результаты которые дарит Rejuvi Laboratory

Наталья 14.09.2018 11:50
Брала комплекс по отбеливанию, у меня есть пигментация на лице. За два месяца кожа намного осветлилась, заметно разгладилась кожа. А маска на травах, это вообще супер, мгновенный результат

Ответ:
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, нам очень приятно видеть эффективные результаты, которые дарит Rejuvi, надеемся и дальше радовать Вас качественной продукцией, с уважением команда Rejuvi Kazakhstan

Aizat 31.07.2018 20:53
Eric item nujen

dinara 31.03.2018 19:44
где можно купить и как можно подобрать на мою кожу

Ответ:
Добрый день, заказ можно оформить у нас в интернет магазине или прийти в пункт самовывоза по адресу г. Алматы, ул. Маркова, д. 43, оф. 7, где Вас грамотно проконсультируют и подберут, тот уход, который необходим Вашей коже.

dinara 31.03.2018 19:44
где можно купить и как можно подобрать на мою кожу

Айгерим 15.02.2018 09:28
Добрый день. Купила крем от пигментных пятен вместе с тоником. Мазала с ноября месяца 2017г. Прошло 4 месяца и пигментация все на месте, не помог мне этот крем. Жалко.

Ответ:
Добрый день, спасибо за отзыв.
А вы уверены, что не помог. У Вас есть фото "ДО" и "ПОСЛЕ".
Никто Вам не может обещать, что пигментные пятна уйдут сразу, используя только средства в домашнем уходе, обычно избавление от пигментных пятен, это комплексная терапия, совместно с косметологом и врачом. Но то, что они у Вас осветились, это должно было произойти. Данный крем используют в течение двух недель только на пигментное пятно, чтоб Вы видели результат, так как кожа, если наносить на все лицо осветляется тоже из за этого Вы могли не наблюдать контраста. Также в комплексе рекомендуется использовать эксфолирующие средства, что будут способствовать более глубокому проникновению осветляющих компонентов в креме. Надеемся на дальнейшее продолжение наших отношений. Можем посоветовать более действующий препарат Clearing Gel для точеного нанесения и обязательно рекомендуется использовать другие средства для получения наилучшего результата.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот: