Расширенный поиск
Расширенный поиск  
Цена ():
 
Результатов на странице:
г.Алматы, ул. Айманова, 65, офис 128, тел: 8(727)327-19-33, 8(777)214 70 16 
Меню
Корзина 0

Ваша корзина пуста

Поиск
Пользователь
регистрация забыли пароль?

Отзывы

Главная \ Отзывы
Страницы: 1 [ 2 ]

Алмаш 12.09.2019 15:38
Здравствуйте.Я пользуюсь вашей косметикой второй год,очень довольна результатами.Хочу поблагодарить персонал за внимательность,отзывчивость и своевременное оформление и доставку. Желаю вам дальнейшего процветания.Хочу лично поблагодарить за вежливое обслуживание и внимательность менеджера Анастасию.

Оксана 01.09.2019 18:48
Добрый день! Покупаю уже второй бутылёк фруктового пилинга #2, флакончика хватает надолго.Результатом очень довольна.У меня комбинированная кожа,расширенные поры,иногда бывают высыпания.После пилинга кожа просто восхитительная,поры сужаются,лицо гладкое,словно фарфоровое.Делаю 1 раз в неделю. Эффект просто вау! Ещё мне посоветовали укрепляющую маску для лица,я в восторге,уже после первого применения кожа подтягивается,мелкие морщины разглаживаются,лицо выглядит свежим и отдохнувшим! Ещё хочу поблагодарить Анастасию,помогла с выбором продукции,внимательный и компетентный сотрудник! Я довольна этим магазином,планирую записаться на приём к косметологу,чтобы более точно подобрали серию средств’ Буду и дальше покупать в этом магазине( тем более,что всегда дарят пробники классных средств)))). Спасибо вам за вашу работу!

Шакира 27.08.2019 06:58
Добрый день!
Купила крем FACIAL SUN BLOCR (SPF 40) предварительно наносила крем свой увлажняющий, затем ваш крем rejuvi однако лицо очень сильно сушило. Пыталась через промежуток времени опять использовать крем, результат тот же в итоге выкинутые деньги. Для гиперчувствительной кожи не подходит.

Мария 06.08.2019 18:28
Мои любимые продукты это крем Skin moisturizer и сыворотка AHA Serum. После использования сыворотки кожа лица становится более чистой и гладкой, включая Т-зону (уходят загрязнения пор), а крем дарит коже приятное чувство увлажненности.

Маржан 14.12.2018 04:21
Здравствуйте! Я пользуюсь средствами Rejuvi последний год и очень довольна полученными результатами. Получаю Мгновенный результат, лицо сияет, пигментные пятна постепенно исчезают. И самое главное каждый раз используя продукцию Rejuvi я получаю огромное удовольствие так как знаю что я получу результат, ведь нам женщинам очень важна чувствовать себя красивой и уверенной! Спасибо персоналу компании который своевременно оформляет, отправляет и консультирует. И конечно же приятно получать подарки :) и пробовать новинки, приобрести их в дальнейшем.

Елена 15.09.2018 05:50
Всем добрый день! 2 месяца назад приобрела Bio Firming Gel и мне он очень понравился. Кожа разгладилась, мелкие морщинки исчезли. После него лицо приобрело красивый, здоровый вид. Ещё этот гель даёт мгновенный лифтинг уход. Кожа меняется на глазах. Так что я от него в восторге. Всем советую!!!

Ответ:
Здравствуйте! Спасибо Вам за Ваш отзыв, мы искренне рады за результаты которые дарит Rejuvi Laboratory

Наталья 14.09.2018 11:50
Брала комплекс по отбеливанию, у меня есть пигментация на лице. За два месяца кожа намного осветлилась, заметно разгладилась кожа. А маска на травах, это вообще супер, мгновенный результат

Ответ:
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, нам очень приятно видеть эффективные результаты, которые дарит Rejuvi, надеемся и дальше радовать Вас качественной продукцией, с уважением команда Rejuvi Kazakhstan

dinara 31.03.2018 19:44
где можно купить и как можно подобрать на мою кожу

Ответ:
Добрый день, заказ можно оформить у нас в интернет магазине или прийти в пункт самовывоза по адресу г. Алматы, ул. Маркова, д. 43, оф. 7, где Вас грамотно проконсультируют и подберут, тот уход, который необходим Вашей коже.

dinara 31.03.2018 19:44
где можно купить и как можно подобрать на мою кожу

Айгерим 15.02.2018 09:28
Добрый день. Купила крем от пигментных пятен вместе с тоником. Мазала с ноября месяца 2017г. Прошло 4 месяца и пигментация все на месте, не помог мне этот крем. Жалко.

Ответ:
Добрый день, спасибо за отзыв.
А вы уверены, что не помог. У Вас есть фото "ДО" и "ПОСЛЕ".
Никто Вам не может обещать, что пигментные пятна уйдут сразу, используя только средства в домашнем уходе, обычно избавление от пигментных пятен, это комплексная терапия, совместно с косметологом и врачом. Но то, что они у Вас осветились, это должно было произойти. Данный крем используют в течение двух недель только на пигментное пятно, чтоб Вы видели результат, так как кожа, если наносить на все лицо осветляется тоже из за этого Вы могли не наблюдать контраста. Также в комплексе рекомендуется использовать эксфолирующие средства, что будут способствовать более глубокому проникновению осветляющих компонентов в креме. Надеемся на дальнейшее продолжение наших отношений. Можем посоветовать более действующий препарат Clearing Gel для точеного нанесения и обязательно рекомендуется использовать другие средства для получения наилучшего результата.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот: