Расширенный поиск
Расширенный поиск  
Цена ():
 
Результатов на странице:
г.Алматы, ул. Айманова, 65, офис 128, тел: 8(727)327-19-33, 8(777)214 70 16 
Меню
Корзина 0

Ваша корзина пуста

Поиск
Пользователь
регистрация забыли пароль?

Отзывы

Главная \ Отзывы
Страницы: 1 [ 2 ]

Николай 09.10.2018 01:00
Здравствуйте Меня зовут Николай, я частный интернет-маркетолог
У меня есть для вас предложение.

Мой сайт: oKTrust.ru

Что за предложение?

У меня есть Самостоятельно собранная 2.2 млн база сайтов
с открытой формой обратной связи

В базе присутствуют ~1700 ниш товаров и услуг:
заводы, производства, фабрики <>9%]*
владельцы интернет-магазинов + c offline сетями <>47%]
владельцы сайтов услуг (B2b/B2c) <>31%]
полукоммерческие организации <>13%]

* соотношение количество сайтов в процентном значении к общей базе oKTrust, состоящей из 2 297 628 сайтов.

Благодаря такому концентрату потенциальных клиентов, для услуг и товаров, вы можете попробовать для себя новый источник привлечения потенциального заказчика.

Кто-то да спросит, а какая
региональная насыщенность базы сайтов oKTrust:
СНГ <>23%]
Россия <>71%]
ЕвроСоюз <>6%]


С помощью неё можно:
найти до 100 новых дилеров;
получить до 780 заявок на услуги в кратчайшие 2 месяца;

Хорошо работают:
- Услуги : интернет-маркетинга, консалтинговые услуги и тд...
- Товары : любой, главное B2B а не B2C.
узкопрофильные и малоизвестные товары услуги работают слабо или не работают вообще.

Мы предоставляем скидки постоянным заказчикам, для этого напишите нам на почту info@oktrust.ru, мы индивидуально ответим Вам на данный вопрос.

Мы любим и ценим наших постоянных заказчиков.


Вам интересно и есть вопросы, пишите на почту info@oktrust.ru

Елена 15.09.2018 05:50
Всем добрый день! 2 месяца назад приобрела Bio Firming Gel и мне он очень понравился. Кожа разгладилась, мелкие морщинки исчезли. После него лицо приобрело красивый, здоровый вид. Ещё этот гель даёт мгновенный лифтинг уход. Кожа меняется на глазах. Так что я от него в восторге. Всем советую!!!

Ответ:
Здравствуйте! Спасибо Вам за Ваш отзыв, мы искренне рады за результаты которые дарит Rejuvi Laboratory

Наталья 14.09.2018 11:50
Брала комплекс по отбеливанию, у меня есть пигментация на лице. За два месяца кожа намного осветлилась, заметно разгладилась кожа. А маска на травах, это вообще супер, мгновенный результат

Ответ:
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, нам очень приятно видеть эффективные результаты, которые дарит Rejuvi, надеемся и дальше радовать Вас качественной продукцией, с уважением команда Rejuvi Kazakhstan

Aizat 31.07.2018 20:53
Eric item nujen

dinara 31.03.2018 19:44
где можно купить и как можно подобрать на мою кожу

Ответ:
Добрый день, заказ можно оформить у нас в интернет магазине или прийти в пункт самовывоза по адресу г. Алматы, ул. Маркова, д. 43, оф. 7, где Вас грамотно проконсультируют и подберут, тот уход, который необходим Вашей коже.

dinara 31.03.2018 19:44
где можно купить и как можно подобрать на мою кожу

Айгерим 15.02.2018 09:28
Добрый день. Купила крем от пигментных пятен вместе с тоником. Мазала с ноября месяца 2017г. Прошло 4 месяца и пигментация все на месте, не помог мне этот крем. Жалко.

Ответ:
Добрый день, спасибо за отзыв.
А вы уверены, что не помог. У Вас есть фото "ДО" и "ПОСЛЕ".
Никто Вам не может обещать, что пигментные пятна уйдут сразу, используя только средства в домашнем уходе, обычно избавление от пигментных пятен, это комплексная терапия, совместно с косметологом и врачом. Но то, что они у Вас осветились, это должно было произойти. Данный крем используют в течение двух недель только на пигментное пятно, чтоб Вы видели результат, так как кожа, если наносить на все лицо осветляется тоже из за этого Вы могли не наблюдать контраста. Также в комплексе рекомендуется использовать эксфолирующие средства, что будут способствовать более глубокому проникновению осветляющих компонентов в креме. Надеемся на дальнейшее продолжение наших отношений. Можем посоветовать более действующий препарат Clearing Gel для точеного нанесения и обязательно рекомендуется использовать другие средства для получения наилучшего результата.

Анастасия 24.01.2018 13:48
Сегодня делала чистку лица.Использовала маску очищающую Redguvi Purifying Mask.В восторге от результата.Кожа посветлела,поры сузились.Я довольна!Косметика работает!

Ответ:
Анастасия, спасибо Вам за отзыв!
Надеемся и дальше радовать Вас нашей продукцией и Вы Ваших клиентов результатам!

Кристина 19.09.2017 12:34
Добрый день, приобрела косметику Rejuvi и очень осталась довольна.
1 - это цена
2 - это результат
3 - это подход к клиенту
Мне 33 года, кожа комбинированная, расширенные поры и много черных точек. Косметолог подобрал уход подходящий именно моему типу кожи, за что отдельное спасибо. Что я приобрела это умывание Facial Cleancer (кстати очень долго уже пользуюсь более 5 месяцев и бутылёк, только на половину пуст), далее это тоник Skin Refreshener- он очищает, тонизирует и сужает поры ( как раз то что мне нужно), а на ночь это Night gel - просто волшебное средство, кожа на утро просто засияла, на день легкое увлажнение - Moisturizer Lotion. А также приобрела реально действующие маски (то что я приобретала до знакомства с Rejuvi, всё давало временные результат на час вроде бы кожа чище и белее, но всего лишь на час . Любимые маски это отшелушевающая и очищающая, их использую чередуя. Эффект чистая кожа, без черных точек, сияющая и свежая, как будто я помолодела лет на пять, как после ретуша. Жаль я не могу Вам выслать фото, было бы наглядней. Спасибо Вам большое.

Ответ:
Уважаемая, Кристина!
Благодарим Вас за отзыв. Надеемся, что наша продукция будет радовать Вас и дальше.
С уважением,
команда Rejuvi Kazakhstan

Асель 23.02.2017 14:05
Подберите пжл комплекс от выпадения волос

Ответ:
Доброе утро Асель, можем вам предложить Уход для Роста Волос - Rejuville Maintenance (90ml) - сульфат цинка один из активных компонентов средства, защищающий волосы от выпадения. Он обладает одними из самых высоких показателей эффективности. Витамины B3, B8, биотин и аминокислота L-цистин способствуют укреплению структуры растущих волос и естественному блеску.
Рекомендуется использовать для угущения волос и поддержания тонуса шевелюры. Средство менее концентрированное, чем Тоник для Волос - Rejuvilee Hair Tonic и Средство для Роста Волос - Rejuvi Hair Revitalizer которые используются на местах с явными признаками поредения волос.

Для комплексного подхода укрепления и стимуляции роста используйте так же Шампунь - Rejuvi Hair Shampoo и Кондиционер для волос - Rejuvi Hair Conditioner.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот: